raybet官方网站

    隐私政策

    更新时间:2020年1月8日

    这是获取所学校基金会的官方隐私政策(“隐私政策”)(“获得学校教育”,“我们”或“美国”)raybet官方网站

    我们在任何时候通过未经提前通知向您更新此帖子,请随时修改本隐私政策的权利。此类修订将在发布后立即对您有效。对本隐私政策的重大变更通知可能会在网站的主页上发布。但是,我们鼓励您查看本隐私政策以及通常用于更新的使用条款。我们也可以通过电子邮件向您邮寄这些更改。

    收集信息

    我们收集您直接提供学校教育的信息,例如在您的网站上注册帐户,注册或注册的功能和功能,参加促销,raybet官方网站或在任何其他信息交流中,交易和活动的课程。

    当您访问或使用我们的网站时,我们还收集有关您的信息,包括:

    • 通过cookie收集的信息。Cookie是您访问网站时计算机硬盘驱动器上的信息文件。在其他事情之外,cookie支持注册过程的完整性,保留用户的首选项和帐户设置,并帮助评估和编译有关用户活动的聚合统计信息。默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie,但如果您愿意,通常可以选择设置浏览器以删除或拒绝cookie
    • 日志文件。我们还查看我们的Web服务器上的日志文件,其中包括访问时间,浏览器类型和语言以及用户的Internet协议(“IP”)地址等信息。

    使用信息

    我们可以在本隐私政策中或其他文披露中使用有关您的信息,包括:

    经营和改进我们的网站和服务;

    • 回应您的意见和问题;
    • 流程和提供比赛和抽奖参赛作品和奖励;
    • 根据您的网站和展示内容定制您的体验,我们认为您可能感兴趣,包括潜在的目标广告;
    • 监控我们网站上的趋势,使用和活动;
    • 与您沟通新的比赛,抽奖活动,促销,奖励,即将到来的活动和其他新闻和有关获取所学校和合作伙伴的信息;raybet官方网站和
    • 链接或与我们从第三方获得的其他信息合并,以帮助了解您的需求并为您提供更好的服务。

    我们可以在美国和其他国家存储和处理有关您的信息。

    第三方披露

    除非在下面列出的有限情况或向您披露的情况下,我们不与第三方分享有关您的个人信息。

    • 与我们的关联公司;
    • 使用需要访问您的信息的第三方供应商,顾问或服务提供商代表学校学校执行他们的工作;raybet官方网站
    • 与第三方运营比赛,抽奖,促销或与该网站有关的其他活动或活动或获育;raybet官方网站
    • 当您参加向您提供所学校教育和其他非营利组织的计划时,上学可能会向这些组织披露您raybet官方网站的个人信息,以便他们可以继续向您提供计划,有或没有受到上学的继续参与;
    • 附属学校和/或学区;
    • 如果我们认为披露合理需要遵守任何适用的法律,监管,法律程序或政府要求;强制执行我们的用户协议和政策;保护网站的安全性或完整性;并保护基金会,我们的用户和公众免受伤害或非法活动;
    • 与或在谈判期间,任何合并,销售基金资产,融资,收购或涉及转移所有或部分获取所学校的资产的情况;raybet官方网站和
    • 同意。
    • 我们还可能分享没有直接识别您的汇总或匿名信息。

    安全

    raybet官方网站获取学校采取合理的措施来帮助保护您的信息,以防止丢失,盗窃,滥用和未经授权的访问,披露,改变和破坏。

    您的隐私选择

    帐户信息

    您可以随时登录您的帐户或通过电子邮件发送给您的帐户来更新或更正有关您自己的信息[电子邮件受保护]如果您希望停用您的帐户,您也可以通过电子邮件发送给我们,但请注意即使您停用帐户后,我们也可以保留有关您与适用法律一致的时间的归档信息。

    促销传播

    您可以选择通过按照这些消息中的说明接收促销电子邮件或短信,调用1-206-467-4863或发送电子邮件至raybet官方网站[电子邮件受保护]如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销通信,例如有关您帐户的消息。

    您的加利福尼亚隐私权

    加利福尼亚民法典第1798.83条允许我们的用户作为加州居民要求某些关于其披露个人信息的某些信息,以便为其直接营销目的披露第三方。要提出此类请求,请发送电子邮件给[电子邮件受保护]或写我们:

    GetSchooled.com CA Privacy协调员

    raybet官方网站获得学校的基础

    1515百老汇,7楼

    纽约,纽约10036

    联系我们

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们[电子邮件受保护]

    儿童隐私

    我们为13岁以下儿童提供的额外保护在本儿童的隐私部分阐述,本节将根据我们普遍的隐私政策中的任何相互冲突的规定管理,如上所述。关于我们对儿童的隐私惯例的任何问题,评论或疑虑都应旨在:

    raybet官方网站获得学校的基础

    Attn:John Branam

    1515百老汇,7楼

    纽约,纽约10036

    212-846-4203

    [电子邮件受保护]

    收集信息

    我们故意收集来自13岁以下儿童的有限信息,其中可能包括他们的姓名,电子邮件地址,电话号码,出生业,密码,有关他们参加的学校的信息以及他们所在的学校和他们的父母或法定监护人的电子邮件地址。该信息可以与儿童的特定请求收集,以参与获取学校的活动并接收电子邮件更新。raybet官方网站如果他们通过本网站向我们发送电子邮件或以其他方式与我们通信,我们也可以从儿童收集个人信息。

    使用该站点时,还会自动收集一些信息,例如儿童的IP地址,访问时间和浏览器类型和语言。如果我们将其与其联系到上述任何识别信息,我们将此信息视为个人信息。否则,它仅在聚合中使用。我们还可以通过使用“cookie”自动从儿童收集某些信息,但我们只使用此类饼干进行网站的内部操作。如果我们将cookie链接到任何个人识别信息,我们将把这些信息视为个人信息。默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie,但如果您愿意,通常可以选择设置浏览器以删除或拒绝cookie。

    使用信息

    我们可以使用从儿童收集的个人信息如下:

    • 请求父母同意和批准;
    • 提供所请求的服务,产品或信息,并发送有关孩子帐户的通信和使用该网站,例如确认,更新,安全警报和支持和管理消息;
    • 处理和提供比赛和抽奖条目和奖励;
    • 回复电子邮件,提交,问题,评论,请求和投诉并提供客户服务;
    • 监控和分析网站使用和趋势,并为网站的个性化和改进网站的体验;和
    • 提供有关获取所学校或第三方活动,活动,优惠,促销,产品和服务的新闻和信息。raybet官方网站

    披露信息

    除了如下之后,我们不会分享有关第三方儿童的个人信息:

    • 与第三方供应商,顾问或服务提供商需要访问此类信息代表学校接受所学校的工作;raybet官方网站
    • 与第三方运营比赛,抽奖,促销或与该网站有关的其他活动或活动或获育;raybet官方网站
    • 附属学校和/或学区;
    • 如果我们认为披露合理需要遵守任何适用的法律,监管,法律程序或政府要求;强制执行我们的用户协议和政策;保护网站的安全性或完整性;并保护我们的用户和公众免受伤害raybet官方网站或非法活动;
    • 与或在谈判期间,任何合并,销售资产,融资,收购或涉及转移所有或部分获取所学校的资产的情况;raybet官方网站和
    • 同意。

    其他重要信息

    法律禁止通过调节孩子参与儿童披露的活动,而不是合理参与此类活动。

    父母和法律监护人可以选择同意收集和使用孩子的个人信息,而不同意将该信息披露给第三方。父母还有权审查在网上收集的个人信息,要求将其删除,并拒绝允许我们收集他们孩子的任何其他个人信息。要提出此类请求,请联系获取学校教育raybet官方网站[电子邮件受保护]

    raybet官方网站得到学校帮助年轻人上大学,找到第一份工作,并在两者中取得成功。

    关于我们 我们的队伍 董事会 常问问题

    raybet雷竞

    ©.2021.raybet官方网站