raybet官方网站

    隐私政策

    更新:2020年1月8日

    这是官方教育的隐私政策(“隐私政策”),用于“受教育”基金会(“受教育”、“我们”或“我们”)。raybet官方网站

    我们保留随时通过更新此帖子修改此隐私政策的权利,无需提前通知您。此类修订应在发布后立即生效。本隐私政策的重大变更通知可发布在网站主页上。但是,我们鼓励您经常检查本隐私政策和使用条款以获取更新。我们也可以通过电子邮件向您通报这些更改。

    收集的信息

    我们收集您直接向Get schooling提供的信息,例如当您注册账户、注册或注册我们网站上可raybet官方网站用的功能和功能、参与促销活动或在任何其他信息交换、交易和活动过程中。

    当您访问或使用我们的网站时,我们也会收集有关您的信息,包括:

    • 通过cookie收集的信息。Cookies是当你访问一个网站时,你的网络浏览器放在你电脑硬盘上的信息文件。除此之外,cookie支持我们注册过程的完整性,保留用户的偏好和帐户设置,并帮助评估和汇编用户活动的汇总统计数据。大多数web浏览器默认设置为接受cookie,但如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝cookie
    • 日志文件。我们还检查位于web服务器上的日志文件,其中包括访问时间、浏览器类型和语言以及用户的Internet协议(“IP”)地址等信息。

    使用的信息

    我们可能会将您的信息用于本隐私政策中所述或以其他方式披露给您的目的,包括:

    运营和改进我们的网站和服务;

    • 回应你的意见和问题;
    • 处理和交付竞赛和抽奖的条目和奖励;
    • 调整您在网站上的体验,并展示我们认为您可能感兴趣的内容,包括潜在的定向广告;
    • 监控我们网站上的趋势,使用和活动;
    • 与您沟通有关新竞赛、抽奖、促销、奖励、即将举行的活动以及其他关于“接受教育”和我们合作伙伴的新闻和信息;和raybet官方网站
    • 链接或结合我们从第三方获得的其他信息,以帮助了解您的需求,为您提供更好的服务。

    我们可能存储和处理您在美国和其他国家的信息。

    向第三方披露

    我们不会与第三方共享您的个人信息,除非在以下列出的有限情况下或以其他方式向您披露:

    • 与我们的附属公司;
    • 使用需要访问您的信息的第三方供应商,顾问或服务提供商代表学校学校执行他们的工作;raybet官方网站
    • 与举办竞赛、抽奖、促销或其他与网站相关的活动或接受教育的第三方合作;raybet官方网站
    • 当您参加Get Schooled和其他非营利组织联合向您提供的计划时,Get raybet官方网站Schooled可能会向这些组织披露您的个人信息,以便他们可以继续向您提供该计划,无论Get Schooled是否继续参与;
    • 设有附属学校及/或学区;
    • 如果我们认为披露是符合任何适用法律、法规、法律程序或政府要求的合理必要条件;执行我们的用户协议和政策;保护现场的安全或完整性;并保护基金会、我们的用户和公众免受伤害或非法活动;
    • 在与任何合并、出售基金会资产、融资、收购或涉及全部或部分Get school资产转让的任何其他情况有关或在谈判期间;raybet官方网站和
    • 征得你的同意。
    • 我们还可以共享不直接识别您身份的聚合或匿名信息。

    安全

    raybet官方网站Get schooling采取合理的措施来帮助保护您的信息,努力防止丢失,盗窃,误用和未经授权的访问,披露,修改和破坏。

    选择你的隐私

    帐户信息

    你可随时登入你的帐户或发电子邮件至[受电子邮件保护]如果您希望停用您的帐户,您也可以给我们发电子邮件,但请注意,即使在您停用帐户后,我们可能会在一段时间内保留有关您的信息的存档副本,以符合适用的法律。

    宣传通讯

    您可以按照信息中的说明,拨打1-206-467-4863或向发送电子邮件,选择不接收来自Get Schooled的促销电子邮件或短信raybet官方网站[受电子邮件保护]如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销性通信,例如关于您的帐户的信息。

    你的加州隐私权

    《加利福尼亚州民法典》第1798.83节允许我们的加利福尼亚州居民用户为其直接营销目的向第三方披露其个人信息的相关信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件至[受电子邮件保护]或者写信给我们:

    CA隐私协调员

    raybet官方网站受教育基金会

    百老汇1515号,7楼

    纽约,纽约10036

    联系我们

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们[受电子邮件保护]

    孩子们的隐私

    我们为13岁以下儿童提供的额外保护在本儿童隐私章节中有规定,本章节将适用于上述一般隐私政策中的任何冲突条款。关于我们的儿童隐私实践的任何问题、评论或担忧,请联系:

    raybet官方网站受教育基金会

    经办人:约翰Branam

    百老汇1515号,7楼

    纽约,纽约10036

    212-846-4203

    [受电子邮件保护]

    收集的信息

    我们有意从13岁以下的儿童那里收集有限数量的信息,包括他们的姓名、电子邮件地址、电话号码、生日、密码、他们就读学校的信息以及他们父母或法定监护人的电子邮件地址。这些信息可能是在儿童提出参加接受教育活动和接收电子邮件更新的特定请求时收集的。如果孩子们给我们发电子邮件或通过网站与我们交流,我们也可以收集他们的个人信息。raybet官方网站

    在使用本网站时,一些信息也会自动收集,如孩子的IP地址、访问时间、浏览器类型和语言。如果我们将这些信息与上述任何识别信息相结合或链接,我们将视其为个人信息。否则,仅在聚合中使用。我们也可以通过使用“cookies”自动收集儿童的某些信息,但我们仅在本网站的内部操作中使用此类cookies。如果我们将cookie链接到任何个人身份信息,我们将把这些信息视为个人信息。大多数web浏览器默认设置为接受cookie,但如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝cookie。

    使用的信息

    我们可能会使用从儿童收集的个人信息如下:

    • 请求父母同意和批准;
    • 提供所需的服务、产品或信息,并发送有关儿童帐户和网站使用情况的通信,如确认、更新、安全警报以及支持和管理信息;
    • 处理和交付竞赛和抽奖项目及奖励;
    • 回复电子邮件、提交意见、问题、评论、请求和投诉,并提供客户服务;
    • 监控和分析网站的使用情况和趋势,并个性化和改进网站和我们的用户在网站上的体验;和
    • 提供有关接受教育或第三方活动、活动、优惠、促销、产品和服务的新闻和信息。raybet官方网站

    信息披露

    我们不与第三方分享有关儿童的此类个人信息,以下情况除外:

    • 与第三方供应商,顾问或服务提供商需要访问此类信息代表学校接受所学校的工作;raybet官方网站
    • 与举办竞赛、抽奖、促销或其他与网站相关的活动或接受教育的第三方合作;raybet官方网站
    • 与附属学校和/或学区合作;
    • 如果我们认为披露是符合任何适用法律、法规、法律程序或政府要求的合理需要;执行我们的用户协议和政策;保护本网站的安全或完整;保护Get schoolingraybet官方网站,我们的用户和公众免受伤害或非法活动;
    • 与任何合并、资产出售、融资、收购或涉及转让Get Schooled全部或部分资产的任何其他情况相关,或在谈判过程中;和raybet官方网站
    • 征得你的同意。

    其他重要信息

    法律禁止儿童在参与某一活动时披露比参与该活动合理必要的更多的个人信息。

    父母和法定监护人可以选择同意收集和使用他们孩子的个人信息,而无需同意将这些信息披露给第三方。家长也有权审查从网上收集的孩子的个人信息,要求删除这些信息,并拒绝允许我们进一步收集孩子的个人信息。如欲提出此类要求,请联系Get schoolingraybet官方网站[受电子邮件保护]